コメント
めめまる
1人目だったのと予定日より
1週間早かったってのも
あるかもですが、
私は6cm以上ひらいてて
促進剤入れてもなかなか
産まれませんでした😵💫
美紀
友達は8㎝開いたところから開かず、ベビーの心音が低下してきたので緊急帝王切開だったらしいです‼︎
なきにしもあらずと思います(・・;)
-
しっぽ
8センチでも進まなくなることもあるんですね!!驚きです💦
本当妊娠出産て最後までなにがあるか分からないんですね😭- 7月7日
♡YNK♡mama
去年の夏に出産した者です😌
私は出産前の最後の健診の時から既に3~4センチ開いていて出産日当日促進剤を打って出産したのですが、促進剤が効いたのは打ってから3時間してからでした💦その後急にお産が進みました!
赤ちゃんが元気なら大丈夫かと思いますが、薬の効き具合など色々あると思います!
もうすぐ会えますね💕
頑張って下さい🍀
-
しっぽ
すぐに効いて陣痛がはじまるって訳でもないんですね😳
お薬と自分の相性もあるんですかね?これから促進剤打って今日お産というのが急に決まったのでハラハラしてつい質問してしまいました💦😅- 7月7日
-
♡YNK♡mama
急に決まったんですね❗
心配になりますよね💦
初めは少し弱めに打っていって効かなければ段々量を増やしていく感じでした。
1人目2人目の時も促進剤使用しましたが、どちらもすぐには効かなかったです!1人目の時は初産だったということもあり、2人目は赤ちゃんの回旋異常で最終的に緊急帝王切開になりました!
なぜか3人目はすっぽり産まれました!
どうなるか促進剤入れてからじゃないとわからないかもしれないですね😣- 7月7日
ママリ
5cmからでしたが1人目も2人目も1日では全く効かずでした😂
-
しっぽ
全くですか😳?!そうなった場合ってやはり1度帰宅になるのでしょうか😳?
- 7月7日
-
ママリ
生まれるまでずっと入院でしたよ!!
たまに1週間とか効かなくて退院する人もいるみたいです😅- 7月7日
-
しっぽ
ええー!!!なんてこった😨笑
ちなみにママリさんは何日後に出産されたのですか??!- 7月7日
-
ママリ
1人目は4日後、2人目は2日後でした🤣‼️
- 7月7日
はじめてのママリ🔰
全然ありますよ〜
強い陣痛にならないとなかなか産まれないです💦
しっぽ
ご回答頂いた皆様、昨日の16時ちょうどに無事出産致しました🙇♀️
促進剤と私の相性がとってもよかったようで1時間半のスピード出産でした(笑)
ありがとうございました❣️
しっぽ
6センチ!!やはりそういうパターンもあるんですね😱💦
これから促進剤なのですが痛いとの噂なので緊張します😅