妊娠・出産 3人目妊娠中36週です👶最近になって吐き気と体の火照りお腹がキューっと… 3人目妊娠中36週です👶 最近になって 吐き気と体の火照りお腹がキューっと張る感じにおそわれます。 歩くのもきつく関節?おまた?が痛いです 前駆陣痛ですかね? 旦那が来週出張なので気が焦ってるのもあるかもしれないのですが毎日ソワソワしてます😂💦 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 旦那 妊娠36週目 前駆陣痛 妊娠中 3人目 体 ぽにょ(3歳9ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 3Kids-mom 前駆陣痛だと思います~☺️ 私は同じくらいの時期から同じ感じで前駆陣痛感じつつ今日まで来ちゃいました😂笑 旦那さんいる時まで待ってくれますように🙏✨ 7月7日 ぽにょ コメントありがとうございます🥺♥️ やっぱり前駆陣痛ですよね💦 👶が大きめだからはやく産まれるかもね~! と言われ旦那も来週出張なのでほんと、毎日ソワソワしてます😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
コメントありがとうございます🥺♥️
やっぱり前駆陣痛ですよね💦
👶が大きめだからはやく産まれるかもね~!
と言われ旦那も来週出張なのでほんと、毎日ソワソワしてます😭