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コメント
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Mii
解凍面倒くさい時は、凍ったまま炊飯器にぶち込んでチャーシュー作ったりしちゃいます😂
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yu
サラダチキンか鶏チャーシューですね!
サラダチキンは「白ごはん.com」というサイトのレシピがオススメです✨
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ママリ
やはりその2つは王道ですね✨サイト見てみます💓
- 7月8日
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ママリ
昨日我が家でも作ったのですが
バンバンジーサラダどうでしょうか?🥒
鶏肉に酒ふりかけて火が通るまでレンチンして(途中裏返した方がいいです)、冷めたら鶏肉そぎ切りして、千切りきゅうりにオン!ゴマドレッシングかけるだけです😊
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ママリ
バンバンジーめっちゃ好きです💓冷蔵庫に移して解凍して柔らかくなって作ればうまくいきますかね🥺?
- 7月8日
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ママリ
私は、気が短いのでレンジの解凍モード?で解凍してます!🤣
もちろん冷蔵庫で解凍でも大丈夫ですよ✨- 7月8日
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ママリ
わたしも気が短いので解凍モードにします🤣
- 7月10日
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まきぷぅー
私はささみのような感じで使ったりします。茹でて割いてバンバンジーにしたり、塩もみしたきゅうり、すりごま、鶏ガラのもと、ニンニクと和えもの。冷やし中華やぶっかけ素麺に乗せる、春雨サラダ。
ささみ、キムチ、もずく酢、納豆、アボカドを並べて卵黄乗せて混ぜ混ぜして食べる高タンパク低カロリーな竹脇まりなさんのレシピあるんですが、ささみを茹でて割いた鶏胸肉でも良いと思います。美味しくてお腹いっぱいになるのでオススメです。豆腐やきゅうり、ブロッコリーなどいれても。
鶏ハムも美味しいです(^^)砂糖や塩で味付けして茹でたり、湯煎したり、色々レシピあります。そのままでも美味しいし。サラダに入れたりサンドイッチにしたり。
一口大に切って、鶏がらスープのもとと塩でつけ置き片栗粉つけてあげる塩唐揚げもさっぱりして美味しいです(^^)
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ママリ
たくさんありがとうございます💓料理下手なのでなにをどうしたら美味しくなるのかとかレパートリーも全然浮かばずで...😂高タンパク低脂質メニュー、そして唐揚げが旦那の大好物なのでやってみます!!
- 7月8日
ママリ
それいいですねー!!冷蔵庫に移して解凍だと時間かかりますし、レンジだと火が通りすぎますし💦ちなみに、調味料などの分量どんな感じですか🥺?
Mii
インスタやっていたら、山本ゆりさんのインスタに載っているのでぜひ♡(ハイライトにあります!)
簡単レシピたくさんでいつも参考にしてます❤️
一応写真でレシピ載せておきますね😊
Mii
こちらのポストです♩
ママリ
山本ゆりさんフォローしてます!!めっちゃ美味しそうありがとうございます💓