お出かけ ギフトカードについてわかる方いましたら教えて下さい😊使えるお店一覧に… ギフトカードについてわかる方いましたら教えて下さい😊 使えるお店一覧にイオンとあったのですが、服屋でも使えるのでしょうか? 最終更新:2021年7月7日 お気に入り イオン ギフト 服 km(5歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 イオンモールの専門店街の服屋さんという意味ですか? イオンの中の服屋さんなら使えると思いますが、 別店舗だったらお店によって使える使えないが決まってるので 使いたいお店で聞くのが確実ですよ😊🙌 7月7日 km イオンの中にある専門じゃない店です! 店によるんですね!支払う時に聞いてみます😊 ありがとうございました! 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km
イオンの中にある専門じゃない店です!
店によるんですね!支払う時に聞いてみます😊
ありがとうございました!