久しぶりに限界が来て、朝から涙が止まらない。不幸続きで上手くいかないことばかりで、お腹の赤ちゃんが無事なのが不思議。子供は元気に怪獣やってるけど、泣いてるのが嫌いで夜勤から帰ってきたくない。産まれたら消えて無くなりたいと思ってしまう。今が限界だー。
久しぶりに限界が来ました。
朝から涙が止まらない。
もうずっと不幸続きで上手くいかないことばかりで、でお腹の赤ちゃんが無事なのが不思議なくらい
子供は相変わらず元気に怪獣やってるのはもう仕方ない
旦那は家事育児きちんとやってくるけど、こんなくだらない理由で泣いてるのが嫌いだからウザがられる
夜勤からもうすぐ帰ってくるけど顔合わせたくない
お腹の子産まれたらそのまま消えて無くなりたいと思ってしまうようになりました
もっともっと辛くて大変な思いをしてる人はいるけど、今の自分は今が限界だー
単なる吐き出しでした🙇♂️
- ママリ(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月)
ゆずこっこ🍀
毎日毎日お疲れ様です💦
妊娠さなれながら小さいお子様をみるのは本当に大変ですよね😣
他にも色々とあったのですね…
他の人と比べるのではなく、ご自分がしんどいのとならばやはりしんどいんですよ😣💦💦
ご自分の時間もなかなか取れないかと思いますが、少しでも手抜きして休む時間を確保したり少し甘いものを食べてみたり無理しすぎないでください😣🍀🍀💕
ミユキ
わたしも妊娠中メンタルやられて、子供産んだらそのまま消えたいと思ってました🥲
子供産んだら結構落ち着いて死にたいと思うことはなくなったので、ホルモンがそうさせたのかなと思います💦
コメント