すぬ
バッグタイプのクーファン買いました。2~3ヶ月で小さくなってすぐ使えなくなりました💦
すぬ
バッグタイプのクーファン買いました。2~3ヶ月で小さくなってすぐ使えなくなりました💦
「オムツ替え」に関する質問
娘がオムツを持ってきて痛いと言うのでおむつ替えをしたら、おまたが赤くなっていて拭くと痛いと泣き出しました。 数時間前にオムツ替えをしたときは赤くなっていなかったのですが、今もたまに痛い痛いと言います。薬はな…
夫についてです。 現在育休中のため仕事の日はワンオペなのですが、休みの日までワンオペのようになってしまっています。 オムツ替えをしてとお願いしてもオムツ替えだけして服を着させていない、離乳食の解凍を伝えても…
昨日、友達とその子ども1人(2歳)と一緒に遊びました。 うちは、私と子ども2人(2歳、0歳)。 午前中だけ遊び、その後解散しました その日の夕方、友達の子が下痢をし始めたらしく 今朝、友達も下痢&嘔吐。 病院を受診する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント