lmm
上限額が450円なので、もらえるとしても最高250円ですね💦
お菓子代がはっきりいくらと書かれてないのなら、引かれないんじゃないかな?とは思いますが.. うちの園ではおやつ代は引かれません💦
はじめてのママリ🔰
預りが250円なら
どちらにしても450円はおりませんよ!
上限が450円なだけなので
差額が貰えることはありません🙅♀️
おやつ代が〇円、と
別に書かれていないのなら
おやつ代は込みで
別途請求されることはないと思いますが
園に聞いた方が確実ですね!
lmm
上限額が450円なので、もらえるとしても最高250円ですね💦
お菓子代がはっきりいくらと書かれてないのなら、引かれないんじゃないかな?とは思いますが.. うちの園ではおやつ代は引かれません💦
はじめてのママリ🔰
預りが250円なら
どちらにしても450円はおりませんよ!
上限が450円なだけなので
差額が貰えることはありません🙅♀️
おやつ代が〇円、と
別に書かれていないのなら
おやつ代は込みで
別途請求されることはないと思いますが
園に聞いた方が確実ですね!
「お菓子」に関する質問
中学からの友人と毎年誕生日プレゼントを贈り合っています 遠方なので合うことは数年に1回、連絡もほぼとりませんが誕生日は必ずプレゼントをくれます 3児の母です 何をあげたらいいかアドバンスください 30代半ばです 肌…
急に旦那に対していかりが湧きました。 ・部屋が汚い ・出かける時はボロボロのクロックス、洗濯したことない上着、髪の毛のびっぱなし ・歯磨きあまりしない ・体重100キロ近い ・毎日飲み物ジュース、お菓子、アイス ・…
現在15wなのですが、甘いものが食べたいです🤤 上の子の時は後期くらいからだったのですが、 今回は、炭酸のジュースも飲みたいし(我慢してますが) さっきから急に甘いものが食べたくなってしまって🥶 3時のおやつに少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント