lmm
上限額が450円なので、もらえるとしても最高250円ですね💦
お菓子代がはっきりいくらと書かれてないのなら、引かれないんじゃないかな?とは思いますが.. うちの園ではおやつ代は引かれません💦
はじめてのママリ🔰
預りが250円なら
どちらにしても450円はおりませんよ!
上限が450円なだけなので
差額が貰えることはありません🙅♀️
おやつ代が〇円、と
別に書かれていないのなら
おやつ代は込みで
別途請求されることはないと思いますが
園に聞いた方が確実ですね!
lmm
上限額が450円なので、もらえるとしても最高250円ですね💦
お菓子代がはっきりいくらと書かれてないのなら、引かれないんじゃないかな?とは思いますが.. うちの園ではおやつ代は引かれません💦
はじめてのママリ🔰
預りが250円なら
どちらにしても450円はおりませんよ!
上限が450円なだけなので
差額が貰えることはありません🙅♀️
おやつ代が〇円、と
別に書かれていないのなら
おやつ代は込みで
別途請求されることはないと思いますが
園に聞いた方が確実ですね!
「お菓子」に関する質問
出産して、退院する時にお菓子って渡しましたか? 個人病院で手厚く見てもらったり、家庭面でとても気にかけてもらったので、渡した方がいいのかと思いました。 2週間か1ヶ月健診の人がお菓子を渡しているのはみたので…
1年生で遠足があるのですが、うちの子なぜか お菓子を食べないので😭 果物を持たせようと思うのですが… 連絡帳に書いた方が良いと思いますか?😅 お菓子の時間に果物でも良いですか?と…
同じ場面で皆さんならどんな対応をされるかお聞きしたいです。 今日家族で観光地へ外出しました。 私が見たいお店を見る間、ゆっくり見れるよう夫が近くのお菓子屋さんに息子を連れて行ってくれました。 数分後お菓子屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント