住まい 埼玉県にお住まいの方鶴ヶ島、坂戸市 辺りで注文住宅を建てられた方教え… 埼玉県にお住まいの方 鶴ヶ島、坂戸市 辺りで注文住宅を建てられた方教えて下さい。 ⚫︎金額(土地、建物全て含めて)いくらかかったか教えて下さい。 ⚫︎坪数 ⚫︎ハウスメーカーはどこにしたか 是非参考にさせて頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 2 埼玉県 坂戸市 ママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 鶴ヶ島寄りの川越ですが… ⭐️土地1650万 建物諸経費込3000万ほど ⭐️40坪 ⭐️一条工務店 でした🐥 7月7日 ママリ コメントありがとうございます😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊