※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

30を超えたあたりから自分の年齢が時々わからなくなる😂令和に変わっちゃ…

30を超えたあたりから自分の年齢が時々わからなくなる😂令和に変わっちゃったから尚更😂

コメント

リノ

分かります😂
自分の年齢に興味ないし何歳だっけ?ってよくなります🤣

☆HSY☆

もしかして昭和63年生まれですか!?

はじめてのママリ

すごいわかります!
自分、冷静に考えたら32なんですけど人にはよく31って言っちゃいます😂

하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕

誕生日すら忘れます(笑)数えたくないんです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ものすごく返信が遅くなってしまって申し訳ありませんでした😱😱

たくさんの方が共感してくださって嬉しかったです😂

私は32になったのですが、平成元年生まれなので本当令和に変わったことで年齢がわからなくなることがしょっちゅうです💦平成に戻りたい😂

• 7月11日
トマト桃カフェオレ

わかります😂
32の人見ると、あ!同い年!って一瞬思うんですが、冷静に考えると自分もう34だってなります😂
時が止まってます…😵
老化は止まってないけど🥺

ぐーたん☆生涯涼介推し

めっちゃわかります!😂
そして先日、本当に年齢がわからなすぎて生まれた年でググりました…笑

マチル田

めっちゃ分かりますー😂😂😂
30代ってとこまでは自覚してるんですけどw
『何歳?』って聞かれた時、ここ数年『さんじゅう、……あ、え?ちょっと待ってください(笑)』ていうの何回言ったか分からないです😇

はじめてのママリ🔰

すみません、コメント欄間違えました😂😂