※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

写真の整理について、コメント入りを続けるか悩んでいます。コメントは見返すと良いかもしれませんが、めんどくさい時もあるそうです。皆さんはどうしますか?

写真の整理について。アルバムにコメントなどを入れて整理しているのですが1冊終わったので、次からどうしようかなと思っています。このままコメント入りを続けるか、ただ写真入れに入れるだけか。正直コメント入りはめんどくさくなる時があるのでずっと続けるのは大変だなと思いつつも、後で見返した時にコメント入りの方がいいのかなと思ったり。みなさんならどうしますか?ちなみにフォトブックは考えてません。

コメント

ぴくりん

私なら、コメントなしで、入れていくだけにしちゃいますね😅
いつか面倒になって途中でやらなくなっちゃいそうなので😅

私はポケットタイプのアルバムにどんどん入れていくだけにしてます。表紙みたいなところに、いつお宮参りしたとか、七五三したとか、旅行したとか、ざっくりとしたメモだけつけてます!

• あい

あい

ありがとうございます😊
    そうですよね!やっぱり入れてくだけにしようと思います😄

• 7月6日