雑談・つぶやき やば🤣💦ちょっと休憩してたら意識失ってた(15分くらい)笑今日こそは早く… やば🤣💦 ちょっと休憩してたら意識失ってた(15分くらい)笑 今日こそは早く寝よ…🧟♂️ いつも👦👦🏻寝かしつけた後にリビング戻って海外ドラマ見てるけど…今日は見ずに寝るぞーー😭 …もし見たとしても1話だけに留めておこう🤧← あー眠い🥱💭💭💭 あと10分くらいしたら寝かしつけよ🙋🏻♂️✨ 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 寝かしつけ 海 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント ほのぼのママ わかります‼️自分もです。寝かしつけたあとの至福の時間ですよね?最近自分も海外ドラマみるんですけど、話の半分くらいで爆睡してて、覚えてません😂たまには早く寝ないとですね(笑) 7月6日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ コメントありがとうございます😁 ですよね🤣👍🏻💓 寝かしつけ後が本当の意味での自分時間ですもんね🥺♥️ すぐ寝ちゃうなんてもったいなーい👻✨← 見途中で爆睡して気が付いたらめちゃくちゃ話進んでるとかあるあるですよね🤣笑 お互い眠い時は無理せずに寝ましょ~🙋🏻♂️♥️(?!) 7月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😁
ですよね🤣👍🏻💓
寝かしつけ後が本当の意味での自分時間ですもんね🥺♥️
すぐ寝ちゃうなんてもったいなーい👻✨←
見途中で爆睡して気が付いたらめちゃくちゃ話進んでるとかあるあるですよね🤣笑
お互い眠い時は無理せずに寝ましょ~🙋🏻♂️♥️(?!)