子育て・グッズ アルコールジェルを下の子が舐めてしまったかもしれません。床をアルコ… アルコールジェルを下の子が舐めてしまったかもしれません。 床をアルコールで拭いていて置きっぱなしにしてしまい、蓋が緩んでいたところからポンプの部分をおそらく舐めてしまったと思います。 20分ほど前の出来事で、気づいてからすぐにお水と母乳を飲ませて今のところ変わりはないのですが、病院に連絡した方が良いのでしょうか? かかりつけの小児科は今日お休みです。 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 母乳 小児科 病院 ミミ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント あんどれ 中毒110番に電話して相談してみてください! 7月6日 ミミ コメントありがとうございます! かけ続けてるんですがずっと別の問い合わせ中ですとなってしまって😭😭 7月6日 あんどれ そうなんですね💦 もしくは#8000でもいいかなと思います。 7月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
コメントありがとうございます!
かけ続けてるんですがずっと別の問い合わせ中ですとなってしまって😭😭
あんどれ
そうなんですね💦
もしくは#8000でもいいかなと思います。