コメント
ショコラ
良いと思いますよ!
私はめちゃめちゃ痒くなって、産院で相談したら、ピュアレーンとか馬油塗ったら良いよ!ってアドバイスされました!
ちなみに、娘の保湿剤のプロペドを塗ってました!
ショコラ
良いと思いますよ!
私はめちゃめちゃ痒くなって、産院で相談したら、ピュアレーンとか馬油塗ったら良いよ!ってアドバイスされました!
ちなみに、娘の保湿剤のプロペドを塗ってました!
「妊娠7ヶ月」に関する質問
現在妊娠7ヶ月です。 新年の集まりで親戚のみんなに挨拶に行った際 同じく、いとこが妊娠9ヶ月で性別も一緒です。 そこで話に出たお腹の子の名前候補が同じで、 私はこれしか考えてないから譲ってと言われました。 特に私…
現在妊娠7ヶ月にて切迫早産、自宅安静中です。 2人目の子のときも切迫早産で1ヶ月入院。 退院後、1週間で破水→再入院し1週間後出産となり34週で産んでいます。 今回も切迫…、子宮頸管長27mm💦 それでもなるべく正期産で産…
妊娠中の卒園式、入学式の服装について。 3月息子の卒園式かあるのですが、その時には妊娠7ヶ月くらいになります。 長女の時のフォーマルの服があるのですが、パンツは合わないだろうし、ジャケットも前ボタンは合わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
保湿していいんですね!