コメント

はじめてのママリ🔰
育休で休まれてたようですので最大4年間遡ったとしても、働いた期間が12ヶ月ないので対象外に思えます💦
はじめてのママリ🔰
育休で休まれてたようですので最大4年間遡ったとしても、働いた期間が12ヶ月ないので対象外に思えます💦
「産休」に関する質問
吐き出させてください🙇♀️ 36週妊婦です。 逆子で10/15帝王切開予定です。 運転も安全面を考え、やめています。 ソファでごろごろ、YouTube、Netflix等鑑賞、お腹すいたらちょっと何かつまむ毎日です。 今まで、外に出…
産休育休手当について教えて下さい🙇♀️ パートで9時から17時までの勤務を週5でして 会社の保険に入れてもらったら、今後妊娠した時産休育休手当って貰えるんですかね?😢 会社によって違うんですか??
切迫早産気味の時の仕事について 妊娠28週です。 2週間前に切迫早産気味と診断されて有給で自宅安静していましたが、検診で「状況は変わっていないけど安静にできるなら仕事復帰しても大丈夫」と言われました。 仕事は…
お金・保険人気の質問ランキング
ましゅまろ
やはりそうですよね💦
ありがとうございます!