コメント
はじめてのママリ🔰
育休で休まれてたようですので最大4年間遡ったとしても、働いた期間が12ヶ月ないので対象外に思えます💦
はじめてのママリ🔰
育休で休まれてたようですので最大4年間遡ったとしても、働いた期間が12ヶ月ないので対象外に思えます💦
「育休」に関する質問
育休明けに会社の時短勤務制度を利用している方教えてください!🙋 みなさんの会社は、時短勤務中の給料は月給制ですか?それとも時給(時間給)計算ですか? 一般的にはどちらが多いのか気になっています。
職場に妊娠報告しにくかった方、いませんか ・職場が少人数で産休育休で周囲の人の負担がすごく増える ・育休復帰したばかりの妊娠 ・4人目、5人目、6人目…の妊娠 ・育休取りづらい雰囲気、残業できなかった「、子供…
手足口病後の登園について 火曜に発熱し、水曜木曜は保育園休みました。 水曜朝には熱が下がっており、 元気だしご飯もいつも通りなので 登園基準は満たしています。 本人も保育園に行きたいようですが 下の子の育休中…
お金・保険人気の質問ランキング
ましゅまろ
やはりそうですよね💦
ありがとうございます!