妊活 今日初めてHCG注射を打ちました🙆♀️デュファストンも初めて処方され明後… 今日初めてHCG注射を打ちました🙆♀️デュファストンも初めて処方され明後日から服用します。今日と明日タイミングとってねと言われたのですが今夜は旦那が1時過ぎにしか帰って来ないため、注射打った1時間後くらいにタイミングとりました。明日の夜も帰りが遅いですがタイミングとる予定です。タイミングのとり方大丈夫でしょうか?😫 また、HCG注射とデュファストン服用された方どのくらいで授かれましたか?🙄 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 旦那 デュファストン 夫 服 HCG注射 ぷぷぷ(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント