ママリ
上の息子がそうでした😭
ぐずったり休憩出来なかったりでしんどかったですが、今はとても健康に育ってます笑
ぽち
寝ない子はそんな感じですよね💦
娘がそうで大変でした…
はる
うちの子もそうです!!
必ず30分で起きます😭😭
1時間寝れたら奇跡です!笑
ママリ
上の息子がそうでした😭
ぐずったり休憩出来なかったりでしんどかったですが、今はとても健康に育ってます笑
ぽち
寝ない子はそんな感じですよね💦
娘がそうで大変でした…
はる
うちの子もそうです!!
必ず30分で起きます😭😭
1時間寝れたら奇跡です!笑
「寝ない」に関する質問
小1の娘がメンタル不安定になって、 「ここにおいたのになくなった。見つかるまで寝ない。お母さんがお父さんと探したい」 「ポケットに入れたのにない!ない!うわああああん」 「妹が無くした!絶対そう!!(根拠なし)…
年中と年長の子がいるんですが、園ではまだ昼寝があるので、夜は23時過ぎても寝ません。部屋は暗くしてますが、2人で遊んで、結果親が先に寝てしまうので、気づいたら23時過ぎてることがほとんどです。 朝は7時に起きるこ…
新生児3週目寝ない😭泣いています🥲 もう4時間半ずっと起きていて、2時間半近く泣いています💦 抱っこすると泣き止むのでずっと抱っこしている状態です🥲 いい加減疲れたー🥲🥲🥲ミルクも2時間前に飲んでるのでまだ飲ませれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント