妊娠・出産 胎児の腹囲のみ大きくなりません、、それによって推定体重もギリギリで… 胎児の腹囲のみ大きくなりません、、 それによって推定体重もギリギリで入院するか悩んでる間に産まれそうかな、と言われました😅 何故ですかね?🥺 胎児の腹囲だけ大きくする方法ってないですよね?(笑) 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 1 体重 胎児 腹囲 はじめてのママリ🔰 コメント ☆パルル☆ 腹囲だけ大きく…は ないですよね😅 果糖取ると赤ちゃん 大きくなりやすいと よく聞きますけど… 果物いっぱい食べてみるのは いかがですか?🤔 7月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね😂💦 果物あんまり食べないので意識してみます👏🏻 7月6日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠32週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠34週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😂💦
果物あんまり食べないので意識してみます👏🏻