コメント

ママリ
私も先日はじめての採卵でした!ビビりまくって全身麻酔にすれば良かったと後悔しました😂
卵胞が7.8個見えていたので期待していましたが2個しか取れず落ち込みました!
受精しなかったら…と不安な毎日を過ごしています。
木曜日に凍結の結果を聞きに行きます。
私は生理終わってから移植周期に入ってから飲もうと思います!
質問の答えになってなくてすみません…私と同じだったのでついコメントしてしまいました💦
ママリ
私も先日はじめての採卵でした!ビビりまくって全身麻酔にすれば良かったと後悔しました😂
卵胞が7.8個見えていたので期待していましたが2個しか取れず落ち込みました!
受精しなかったら…と不安な毎日を過ごしています。
木曜日に凍結の結果を聞きに行きます。
私は生理終わってから移植周期に入ってから飲もうと思います!
質問の答えになってなくてすみません…私と同じだったのでついコメントしてしまいました💦
「体外受精」に関する質問
不妊クリニックに通って1周期で妊娠したよって方どれくらいいらっしゃいますか⁇ 今回でなんとなくですが妊娠できる気がして🤣 思い込み過ぎないようにはしていますが、まだまだソワソワするのには早すぎるのにもうソワソワ…
帝王切開からちょうど1年後くらいに移植された方に質問です。 移植は、自然周期とホルモン周期どちらでされましたか?? 私は1人目はホルモン周期で移植し妊娠しました。 出産が帝王切開のため次の出産での癒着などを…
体外受精で不妊治療中です。 先日2回目の採卵が終わりました。 1つだけ凍結できた胚盤胞の大きさが210μmもありました。 6日目4BCだけど頑張ってほしいです。 赤ちゃんに会いたい…
妊活人気の質問ランキング
姉妹のまま
同じ環境な方からのコメント嬉しいです☺️
あまり取れないと不安ですよね😭
私も移植後に飲もうと思います!
お互い授かれていますように…