ママリ
一応病院受診したほうがいいと思います😭もしかしたら切迫になってるかもですし安静指示が出るかもなので💦その状態でバイトの面接は怖くないですか😣?
ママリ
一応病院受診したほうがいいと思います😭もしかしたら切迫になってるかもですし安静指示が出るかもなので💦その状態でバイトの面接は怖くないですか😣?
「妊娠7週目」に関する質問
今7wで2週間後にバンタン(BTS)のライブに行きます まさか妊娠すると思ってなかったので予定外ですが、、、めちゃくちゃ楽しみです🥹 ただ、今つわりで若干のムカムカがあり後2週間でつわりがどうなるか…😇 推しの力で…
友人の知ったかぶり?が、私が知らないことすぎてびっくりするんですが 皆さん的にはあるあるですか? ・母乳増やすにはビール ・2人目はお腹が膨らんできて妊娠に気づいた→病院に行ったら7週と言われた ・3人目くらい…
不妊治療を始めて、人工授精で妊娠することができました。 そして7wでの検診で、心拍が確認できず流産もあり得るという指摘がありました。 大きさも10ミリにもなっておらず小さいとも言われましたが、また来週あたり見て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント