妊娠・出産 一人目より悪阻(気持ち悪さ)がきつくて…家事育児どころじゃない…多分… 一人目より悪阻(気持ち悪さ)がきつくて… 家事育児どころじゃない… 多分食べ悪阻。 これからバイトの面接(T . T) しかもトイレに行ったら、おりもの?と一緒にティッシュに薄ピンク色のものがついてて… 調べたら女性ホルモンの影響で、出血として続かなければ問題ないみたいだけど… 7wで来週初診予定。 それまで大丈夫かな… とにかく気持ち悪くて凹む。。。 一人目こんな早くからひどかったっけな…( ; ; ) 最終更新:2021年7月6日 お気に入り おりもの 面接 バイト 妊娠7週目 女性ホルモン 家事 育児 夫 トイレ ママり(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 一応病院受診したほうがいいと思います😭もしかしたら切迫になってるかもですし安静指示が出るかもなので💦その状態でバイトの面接は怖くないですか😣? 7月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠7週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント