Amazonプライムで年間払いから月払いに変更したいのですが、調べても変…
Amazonプライムで年間払いから月払いに変更したいのですが、調べても変更の仕方がわかりません😭😭
わかる方教えてほしいです💦
- べべ(4歳9ヶ月)
コメント
ぽこ
年払いから月払いにはできないような…
かえる🐸(24)
Amazonアプリから、アカウントサービスの「プライム」ってとこタップすると、「プライム会員情報の管理」が出ます。
そこをタップして、「会員タイプ」のとこをタップすると年払いか月払いかの変更できたはずです!
説明わかりにくくてすみません💦
私はこのやり方で月払い→年払いに変更しました🙋♀️
わかりにくいかもですが写真載せときますね😊
-
かえる🐸(24)
このやり方で月払いに変更できるかはわからないですが…多分できるかと💦
できなかったらすみません!!🥺- 7月6日
-
べべ
ありがとうございます!
会員タイプをタップしても年間と月間の選択ができないみたいで、、、写真のような画面が出てきます💦- 7月6日
-
かえる🐸(24)
あら…では、Amazonのウェブ版からになるんですかね…😓
ウェブ版は、Amazonウェブ版で検索してアプリに移動しないリンクあるのでそちらでログインして、
アカウントサービス→会員情報の設定・変更→会員情報の管理→先程と同じ操作
でできます💦
ウェブ版からでもできなかったら変更できないかもです…
お役に立てずすみません😭😭- 7月6日
-
べべ
いえいえ!!
詳しく教えて頂きありがとうございます🥺
ウェブ版でやってみます!!!- 7月6日
みかん
こないだ私は解約をしたのですが、その時に月払いはどうですか?と出てきた気がします。
年間払いの更新は今月とかですか?
更新月だと、解約して、月払いでもう一度入るといいかもです!
途中から月払いは、二重払いになるのでできないようになってるときも?
-
べべ
年払いの更新月は先月でした!!
もし上の方が仰っていたやり方でダメだった時は一度解約して、もう一度入ってみようと思います🥺💦- 7月6日
-
みかん
更新月が先月ならもうすでに1年分ひかれちってるので、勿体ないかも?!
- 7月6日
-
べべ
更新しようか迷っていて、支払い先をLINEカード(デビットカード)に変更したので、残高不足で引かれてないんです💦
先程、会員を解約し新しく会員登録したら月間で登録する事ができました☺️🙌🏻- 7月6日
-
みかん
そうだったのですね!良かったですー🥰
- 7月6日
-
べべ
ありがとうございました☺️✨
- 7月6日
べべ
えっ🤭そうなんですか🥺??
ぽこ
友達がそんなこと言ってた気がします💦