コメント
退会ユーザー
精神が高ぶるというより、まだ朝昼晩のサイクルが出来ていないので、昼夜逆転する時期ですね……。
暫くは続くと思いますが、だんだんと夜眠ってくれるようになりますよ☺
退会ユーザー
夕方からグズグズが半端なかったです!!毎日恐怖でした😭😭
-
みか
やはり新生児あるあるなのでしょうか、、、。
夜が近づくとドキドキします😭💦- 7月6日
退会ユーザー
精神が高ぶるというより、まだ朝昼晩のサイクルが出来ていないので、昼夜逆転する時期ですね……。
暫くは続くと思いますが、だんだんと夜眠ってくれるようになりますよ☺
退会ユーザー
夕方からグズグズが半端なかったです!!毎日恐怖でした😭😭
みか
やはり新生児あるあるなのでしょうか、、、。
夜が近づくとドキドキします😭💦
「母乳」に関する質問
母乳 乳首保護器の除菌について メデラの乳首保護器を購入しました。産後に産院で使っており、その際消毒は薬剤に付け置きする形で除菌していました。 私は薬剤が苦手なので、哺乳瓶除菌もスマイルベビーのイージーク…
同じ週に産まれた身内とウチの子👶大きさ全然違うように見えるなぜ?!😭出生時2800g代で同じだったけど写メ見たらウチ凄い新生児のふにゃふにゃ感ありで身内はシッカリした顔、体型? に見えます。 顔の骨格とかですか…
朝昼は母乳5+ミルク🍼60-80mlだけど、夜中(2〜3amくらいの時)のみミルクの方います?だめですかね?💧夜12時や朝の5amとかは母乳もするけど という意味です。 一番の夜中である2〜3時くらいに、母乳めんどうだなと。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みか
ありがとうございます😭💦
親は普通に夜眠くなってしまうので「なんで〜?!😭」となってしまいます。
昼夜の区別が付くようになるまでがんばります!!