妊活 セキソビット服用してるときの基礎体温って皆様どれくらいですか? セキソビット服用してるときの 基礎体温って皆様どれくらいですか? 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 基礎体温 セキソビット 服 ままり コメント ワン太郎🐶 服用中の時も飲んでない時もあまり変化なしでした👌 平均36.4くらいです🙌 7月6日 ままり ありがとうございます☺️ 排卵前もですか? 7月6日 ワン太郎🐶 低温期が平均36.4くらいで👌高温期は平均36.7以上を保ってました😄 7月6日 ままり なるほど!! ありがとうございます🥺 質問ばかりですいません、、、 セキソビット服用後、大凡何日くらいが排卵日とお医者さんから言われてましたか? 7月6日 ワン太郎🐶 個人差があるかと思いますが…私の場合は14~17日に排卵します👌 セキソビット飲み終わって11日目くらいに卵胞チェック🥚して大体の排卵予定日を教えてもらってます😄 7月7日 ままり 度々ありがとうございます!! 生理何日目から飲み始めてますか? 7月7日 ワン太郎🐶 生理5日目から朝1錠×5日間です🙌 7月7日 ままり ありがとうございます☺️ 私今回初めての服用で、排卵日前に成長中大きい卵消えちゃって、次大きくなってる卵育てるためにセキソビット処方されたので、 生理13日目から服用してるんです💦 なので、いつが排卵なのか気になってしまって。。 色々ありがとうございます😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます☺️
排卵前もですか?
ワン太郎🐶
低温期が平均36.4くらいで👌高温期は平均36.7以上を保ってました😄
ままり
なるほど!!
ありがとうございます🥺
質問ばかりですいません、、、
セキソビット服用後、大凡何日くらいが排卵日とお医者さんから言われてましたか?
ワン太郎🐶
個人差があるかと思いますが…私の場合は14~17日に排卵します👌
セキソビット飲み終わって11日目くらいに卵胞チェック🥚して大体の排卵予定日を教えてもらってます😄
ままり
度々ありがとうございます!!
生理何日目から飲み始めてますか?
ワン太郎🐶
生理5日目から朝1錠×5日間です🙌
ままり
ありがとうございます☺️
私今回初めての服用で、排卵日前に成長中大きい卵消えちゃって、次大きくなってる卵育てるためにセキソビット処方されたので、
生理13日目から服用してるんです💦
なので、いつが排卵なのか気になってしまって。。
色々ありがとうございます😭