※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
ファッション・コスメ

ベビーサンダルについてです👶🏻サンダル選びにとても迷っています、、、…

ベビーサンダルについてです👶🏻

サンダル選びにとても迷っています、、、。
娘は今履いている靴が11.5センチです。
なので、12センチのサンダルを購入しようと思っていましたが、お店で12センチのサンダルを履いてみた時に、まだ少し大きかったです😅💦

なのでピッタリサイズの11.5センチのサンダルがいいのかなぁと思ってネットで探しますが12センチからは結構あるのですが11.5センチがなかなかなくて、、、😣

サンダルタイプなら11.5センチあるのですが、娘はここ1ヶ月で歩けるようになってまだヨチヨチなので、つま先もかかともしっかり覆われてるタイプのサンダルがいいのかなぁと思って探してるのすが無いです💦

イフミーが良かったのですが12センチからしかなくて😣
イフミーみたいな靴みたいなサンダルであれば12センチでもマジックテープを、しっかり止めれば大丈夫ですかね?

ずっと悩んでて😞よければアドバイスください!

ちなみに画像のサンダルの11.5センチと他の12センチのサンダルと迷ってます。

コメント

ママリ

うちの子、普段より0.5センチ大きいイフミーのサンダル履いてショッピングモールに行ったら途中で痛いと言い出し、かかとがちょっと赤くなってしまいました😅
裸足で履くならちょっと大きいかもしれませんね💦
まだよちよちということなので、そこまで長距離歩かないなら12センチでもありかと思います!

• y

y

そうなんです、まだよちよちなので長距離歩かないので12センチでも大丈夫かもですね🤭ありがとうございます❣️

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

歩き出すとあっという間に走るようになるかもしれませんので、つま先は覆われたものがいいかなあと思いました!
メルカリでイフミーの11.5サイズもありましたよ!
中古になるのと試着できないのが難点ですが😖
探せば新品のもあるかもしれません。

• y

y

このサンダル、一応つま先は覆われているみたいなんですが、空いてるからちょっと不安ですよね😭中古は、何となく嫌で😣💦新品で探しまくってみます!ありがとうございます❣️

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お役に立てずすみません🥺
    中古で小さいサイズのものがあるので、どこかには売ってるはずです!
    良いものが見つかりますように!

• 7月6日