※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

毎日指輪をつけていた旦那さんが、急にしなくなりました。私はずっとつ…

毎日指輪をつけていた旦那さんが、急にしなくなりました。私はずっとつけていないのですが💦💦製造業なのもあるんでしょうが、何だか悲しい気持ちになります😢聞くにも聞けなくて😭こんなことで落ち込むなんて😮‍💨何か嫌な方向にしか考えれないです

コメント

ちまこーい

痩せたり太ったりはしてないですか?
主人は体重変化ないのに指輪が抜け落ちるようになり指輪しなくなりましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そんなに変化ないとは思います💦土日はつけているのですが🥲

• 7月6日
  • ちまこーい

ちまこーい

仕事で邪魔とかになるとかあるかもしれないですね😊
    嫌ならずっとつけない気がします。

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと付けていたんですがね😭💦
    製造の時は外してるとは聞いたことがありますが、製造の日でも指輪付け直して?帰ってきていましたし、毎朝、製造する日でも必ず付けていたのに全く付けなくなったので気になってしまい😅
    すみません、ありがとうございます😣🙇‍♀️

• 7月6日
☻

もやもやしちゃうならサラッと聞いてもアリだと思いますよ🙆‍♀️💕私もあれ?今日指輪は?って聞いちゃってます😂💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!最近色々あり、それが原因なら少し言いづらくて🤣

• 7月6日
はじめてのママリ

私が製造業の会社ですが
指輪してる男性ほとんどいないです!
はじめてのママリさんも付けてないからこだわり無くなったんじゃないですかね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

文足らずでした💦ごめんなさい🙇‍♀️
    製造ですがメインは営業です😂

私は妊娠中から土日以外はつけていないので、その点はあまり関係がないのかな?と思っていて😢😢

• 7月6日

ママリさんもつけてないから外したんだと思います?😅
私が男だったら、あ、つけてない。もー俺も外そうかなってなります😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は妊娠中から土日以外付けていないです💦旦那さんはそれに比べて毎日つけていて、帰ってくると指輪外して机に置いていたのが、今ではずっとキーケースに入れています🥲

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那も今まではずっとつけてましたが、仕事で重いものもって一度変形してしまってからは休みの日だけ付けてます!😄

自由な貴族

面倒くさくなったのでは?

外したりつけたり。