※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて🔰
子育て・グッズ

1500円の授乳クッションにうんち染み。洗っても黄ばみ取れず、新品買うか迷っている。どうしますか?

うんち漏れした授乳クッション

バースデーで1500円くらいで買った授乳クッションにうんちが染みました。手洗いしたけど黄ばみは取れず…洗えてるのか不安…中の綿に染みてたりするのか…洗ったから汚れ拡散してしまった気がする…😔
とりあえず干してはいるけど、新しいやつ買おうかな…

1500円で新品か、めげずに手洗い

みなさんならどうしますか??

コメント

くまくま

手洗いする時間が惜しいと思っちゃうので新しく買います😂😂

メル

授乳クッションまだまだ必要な感じですか?
うちの子は1ヶ月半くらいから授乳クッション要らなくなって、膝の上で斜め抱きしてあげてました〜
思い切って捨てて、やっぱり必要そうなら購入されてはどうでしょう?

はじめてのママリ🔰

手洗いめんどくさいので買います!

1500円なら、また買い直します😂
なかなか取れないですよね💦うんち漏れの汚れって…

はじめてのママリ🔰

とりあえず軽く手洗いして、自己責任で洗濯機で洗って天気のいい晴れてる日に天日干ししてみます笑
お日様にあてるとうんちの汚れ綺麗になるので🤣

それでダメならない直します🤣

you

買い替えも検討しているなら、私も自己責任で洗濯機で洗ってみます😄

はじめて🔰

沢山のご回答ありがとうございました!!
今日一日クッションなしで過ごしてみた結果、無しでも行けそうな気がするので汚れたクッションは捨てたいと思います!ありがとうございました!!