埼玉県ふじみ野市上福岡に在住です!おすすめの歯医者さんありますか?お…
埼玉県ふじみ野市上福岡に在住です!
おすすめの歯医者さんありますか?
お恥ずかしいのですが妊娠中に歯がボロボロになり歯医者さん通ってたのですが悪阻が辛くて行けなくなってしまって。。
産後も授乳中の事もあり余計にボロボロになっていき
治療中だった歯は神経を抜いたので痛みはないのですが欠けてしまい今反対側の奥歯が虫歯が進行してしまって大きく穴が空いた状態でとても痛くて。。
昔から歯医者さんが苦手で育児もあり放置しすぎてしまいました。。
優しい先生が居る歯医者さん教えていただければ幸いです。。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめ
ちょっと離れてて車で行くような距離になるんですが...
むさし野歯科って歯医者さん先生は温厚で優しいし、衛生士さんは子供と遊んで待たせてくれるし良いです。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
下赤坂の歯医者さんですか?
クチコミがいいので気になっていました😭
急な予約とかも受け入れてくれますかね😭?
はじめ
そうですそうです!
私はepark?かなんかのネット予約しましたよ♩
子供連れてって平気か聞きたくてそのあと電話しましたが快くいいですよー!!って言ってくれました🥰
はじめ
ネットで空いてれば予約取れるので見てみてください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
見てみます🙇♀️🙇♀️
歯医者さんには怖い思い出しかなくて中々行けなくてボロボロの歯を見せるのが恥ずかしいので優しい先生だと本当に助かります🙇♀️
はじめ
恥ずかしながら私もボロボロでしたよ😂3年以上歯医者行ってなかったし、前の歯医者は完全に終了するまで通いませんでした!1人目の妊娠中食べづわりがひどくキャラメルや飴食べたまま寝ちゃったりして歯真っ黒になってました💭笑
ごめんなさい汚い歯で...って言ったらいえいえ、そんなことないですよ!!って嫌な顔一切されませんでした😌
はじめてのママリ🔰
分かります😭私も妊娠中アイスばっかり食べていたので余計悪化してしまったのかなと😭
そんな優しい先生なら安心してお願いできます😭
ありがとうございました🙇♀️グッドアンサーにさせていただきます🙇♀️🙇♀️
はじめ
はじめてのママリ🔰さん
グッドアンサーありがとうございます!
駐車場狭いのでお気をつけ下さいね😌💭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
今日行ってきました!
物凄くいい歯医者さんで先生も優しくて感動しました!!!
教えてくださりありがとうございました🙇♀️🙇♀️