※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

皆さんは「私も母に似てきたな...」としみじみ思う瞬間ありますか?私は…

皆さんは「私も母に似てきたな...」としみじみ思う瞬間ありますか?

私は今日ついにインスタントコーヒーの空きビンを洗って乾かして他のものを詰め替えてしまいました...おばさんのよくやる技...!!
これ母がよくやってたな、と思い出しました笑

母はいりごま、すりごま、いりこなどを複数のコーヒーの空きビンに入れてました😂

コメント

クマクマ

うちの母は気が強くて、理不尽なこととかがあると知らない人にもグイグイ文句言うタイプで…
子どもの頃そういうのが嫌というか恥ずかしいから辞めてーって思ってましたが、30になった今、私も同じようなことをしてしまいます。😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    正義感が強いのですね😊それ自体はとてもいいことだと思います✨
    私は心の中でめちゃくちゃ文句言って陰気なタイプです😂笑

• 7月7日