妊活 人工授精1回目失敗😭高温期だったからまさか生理くるなんて… 人工授精1回目失敗😭 高温期だったからまさか生理くるなんて… 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 生理 人工授精 高温期 はじめてのままり🔰 コメント まま 私も人工授精1回目の時下がりきってない状態で整理きました!! 7月5日 はじめてのままり🔰 そゆこともあるんですね😭 過去の基礎体温からみると私の中では結構高めだったのでかなり期待してた分ガッカリが凄いです😭😭 7月6日 まま 分かります😭😭 私も今ソワソワ期なのですが、 今にも生理がきそうです。😭😭 7月6日 はじめてのままり🔰 生理来たのですが血の量がいつもよりかなり少ないのが2日続いてて着床出血かなとか妄想が止まりません😂 まだちゃんとした生理来るまでは私もソワソワ期です🤣お互い生理来ませんように🙏✨ 7月6日 まま 生理来てしまいました😭😭 また来月頑張ります!! 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そゆこともあるんですね😭
過去の基礎体温からみると私の中では結構高めだったのでかなり期待してた分ガッカリが凄いです😭😭
まま
分かります😭😭
私も今ソワソワ期なのですが、
今にも生理がきそうです。😭😭
はじめてのままり🔰
生理来たのですが血の量がいつもよりかなり少ないのが2日続いてて着床出血かなとか妄想が止まりません😂
まだちゃんとした生理来るまでは私もソワソワ期です🤣お互い生理来ませんように🙏✨
まま
生理来てしまいました😭😭
また来月頑張ります!!