おっ母さん食品館というスーパーでお買い物したことのあるママさんはい…
おっ母さん食品館というスーパーでお買い物したことのあるママさんはいらっしゃいますか?
我が家の近くにおっ母さん食品館が建設される予定なのですが、初めて聞くスーパーなのでとても興味があります😳
特に気になるのが生鮮品です!
近くに他のスーパーはあるのですが、生鮮品を取り扱っていなくて隣町まで行かないと買えないので、生鮮品も売ってくれると良いなぁと思ってます🥺
合わせて、『お惣菜が美味しい!』『オリジナルブランドが豊富!』といったような、おっ母さん食品館ならではの特長もあれば教えて下さい🙇♂️💦
- かつらぎ(5歳6ヶ月)
コメント
ほのち
お家探してた時に候補に上がった物件の近くにありました😊
不動産屋さんが"安くて良いからうちの母なんか連れてってくれって連絡してきますよ😂"て言ってました☺️
結局そのお家じゃないので近くになくて行ったことはないのですが💦
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
安いスーパーなのですね😆
いつも車で隣町まで買い物に行っていて、急に買い足さなきゃいけない時にもう少し近くにスーパーがあればいいのになと思うことがたまにあったので、どんなお店かとても楽しみにしています😆