コメント
ママリ
牛乳はむしろ血糖値緩やかになるのでいいと思います😌👍
もし気にするのであればお砂糖入ってる飲み物とか食べ物を極力控えた方がいいかなと✨
わたしも血液検査がある前の夕飯は野菜多めで糖控えめにしてます!効果あるかわかりませんが今のところ引っ掛かってません😂
年子👧mama
空腹時血糖だと何時間前までなどの食事の指示がありませんでしたか?🤔
なければ、随時血糖なので大丈夫かと思いますが、採血する少なくとも2時間前には食べ始められると良いと思います☺️
R1は、糖分が入っているので、ご心配なら控えた方が良いかなというくらいですね!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
9時半からの検査で、当日の朝は食べてこないように言われました!!
あまり詳しくわからないのですが、前日の食事も関係するのでしょうか🥺
R1は控えた方が良いのですね✨- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
水曜日が検査で、明日の食事についての質問でした!
わかりづらくてすみません💦- 7月5日
-
年子👧mama
明日、検査だと読み間違えました💦すみません😣
前日の食事は、そこまで影響しませんよ!
血糖値は、2~3時間あれば、下がりますし、直前の1~2日食生活を変えても、結果には大きな影響はありません😌
相当な暴飲暴食をしない限りいつも通りで、問題ありません😊- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨✨
詳しくありがとうございます😊💓
暴飲暴食だけは気をつけます!(笑)- 7月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
牛乳いいのですね!✨
1日だけ気をつけても意味ないかもしれませんが(笑)
明日はお菓子やR1はやめておきます(笑)
何も引っかからないと良いです🥺✨
ママリ
ほんと、妊娠中は気にすることたくさんすぎて疲れますよね😂なんだか、色々考えすぎてる自分を褒めてあげたくなります👍笑
ヨーグルトも無糖で無脂肪とかいいかもですね😍✨
無事に引っ掛からずに検査終わりますように🎋