その他の疑問 全身脱毛5回目です!4回目終わってから、めーっちゃ体が痒いです💦腕と足… 全身脱毛5回目です! 4回目終わってから、めーっちゃ体が痒いです💦 腕と足が特に痒いです😭 2週間痒みが続きました。これって普通ですか? 脱毛後って物凄く痒くなりますか? 赤いボツボツで腕は特にひどいです。 痒くて痒くて我慢できません。 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 1 脱毛 体 ツボ もんちっち(1歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まー 保湿してますか?? 痒みひどかったら診てもらいます! 7月5日 もんちっち コメントありがとうございます! 保湿は欠かさずしています🙇💦 冷やすと痒みは少し落ち着くため、冷えピタ貼ったり保冷剤押し付けたりで対処してます。 もう少し様子見てから皮膚科行こうと思います😭 7月6日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんちっち
コメントありがとうございます!
保湿は欠かさずしています🙇💦
冷やすと痒みは少し落ち着くため、冷えピタ貼ったり保冷剤押し付けたりで対処してます。
もう少し様子見てから皮膚科行こうと思います😭