子育て・グッズ 母乳って片方が出なくなるとその後いくら搾乳しても、出なくなるのでし… 母乳って片方が出なくなるとその後いくら搾乳しても、出なくなるのでしょうか? 元々左の出が悪く、乳首も切れていて今は右しかあげていません。右はよく出るのですが、左がもともとでが悪かったのにあげなくなったら余計に出なくなりました。 この場合、左はもういくら搾乳しても右のようにはならないのでしょうか? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 母乳 搾乳 乳首 ちゃんまん(3歳9ヶ月, 7歳) コメント rere 3人とも片乳で育ちました(˚ଳ˚) 右は摘んだらでるだけです(˚ଳ˚) 左はまだかなりでます。 7月5日 ちゃんまん すごいです!完母でしょうか? 片方があまり出ない状態でも、問題なく出続けてくれましたか? 7月6日 rere 二人は完母、娘はたまに混合でした¨̮ はいでてました✩ 7月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまん
すごいです!完母でしょうか?
片方があまり出ない状態でも、問題なく出続けてくれましたか?
rere
二人は完母、娘はたまに混合でした¨̮
はいでてました✩