雑談・つぶやき お肉漬け込み中🥰今日は唐揚げとシーザーサラダ、だし巻き、お味噌汁にし… お肉漬け込み中🥰 今日は唐揚げとシーザーサラダ、だし巻き、お味噌汁にしよう〜☀️ 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 肉 サラダ みにお(1歳11ヶ月) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 きゃー今唐揚げ食べたくて仕方ないので今すぐ食べたいです🤩✨ 副菜も好きな物ばっかり🥺❤️ お肉漬け込む時って何分くらいしてますか? 7月5日 みにお コメントありがとうございます😆✨ 唐揚げ美味しいですよね!🥳 体力的に余裕がある時の夕飯は、自分の食べたい物の詰め合わせにしてます🥰笑 漬け時間は状況によってバラバラなんですが、今日は3時間くらい漬けました!🥳 お写真だけで宜しければ...😂✨笑 7月5日
みにお
コメントありがとうございます😆✨
唐揚げ美味しいですよね!🥳
体力的に余裕がある時の夕飯は、自分の食べたい物の詰め合わせにしてます🥰笑
漬け時間は状況によってバラバラなんですが、今日は3時間くらい漬けました!🥳
お写真だけで宜しければ...😂✨笑