※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

昨日切って冷蔵庫に入れてたナスビなんですけど今使おうとしたら黒の斑…

昨日切って冷蔵庫に入れてたナスビなんですけど
今使おうとしたら黒の斑点が出てました(゚Д゚;)
これって何かわかりますか?

焼いて食べれますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それは種です!😳時間おくと出てきます!娘にはなんとなく避けてましたが、大人は普通に食べてますよ!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    種なんですね!
    ありがとうございます!

    • 7月5日
ママリ

種が変色したものですー、水分が抜けて鮮度は落ちていますが、ナス自体が茶色く変色していたりしなければ食べられますよ〜!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊

    • 7月5日