くるちゃん
一人遊びしてる時は見守りながら構ってないです!
息子からアクション起こした時だけ反応してます!
どのくらい遊んでいるのか時間で測ったことはないけれど、息子からおもちゃを持ってきた時にそのおもちゃで遊んだりや歩くようになったので追いかけっこをするくらいですよ😂
はじめてのママリ🔰
大人しく遊んでるときは家事してます!
くるちゃん
一人遊びしてる時は見守りながら構ってないです!
息子からアクション起こした時だけ反応してます!
どのくらい遊んでいるのか時間で測ったことはないけれど、息子からおもちゃを持ってきた時にそのおもちゃで遊んだりや歩くようになったので追いかけっこをするくらいですよ😂
はじめてのママリ🔰
大人しく遊んでるときは家事してます!
「遊び」に関する質問
長い文章の理解 3歳1ヶ月の子どもがいます。 最近、コミュニケーションをしていく中で長い文章や少し複雑な指示が通らないなと気になりました。 物や乗り物・動物の名前は結構答えられます。 用途も普段使っているもの…
4年生の女の子の友達関係どんな感じですか? 娘は消極的過ぎて お友達に会っても遠目からバイバイするだけとか 自分から遊びに誘ったりしないとか お友達と居て、イキイキしてる時がないです 継続して仲良くできなくて…
ひとりっ子だからワガママなんでしょうか。 例えば、 小1娘すぐママのせい!と怒り出す。 自分で置きっぱなしにしておいたおもちゃを踏んでしま壊れたらママが片付けなかったせい!片付け方を教えなかったせい! 出か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント