妊活 生理前か超初期症状かわからず、検査薬を使いたいが化学流産の経験あり。不安がある。 もぉーーー!! それは生理前なのか、超初期症状なのか… フライングしたいけど、化学流産も経験してるし、検査薬もただじゃないし。 もやもやーーー( ̄−ω− ̄) 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 妊娠超初期症状 フライング 検査薬 生理前 初期症状 ぷく(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ミカエラ わたしも気持ち悪さちょっとあるのでモヤモヤしてます〜😢 ちなみに、生理何日前ですか☺️? 7月5日 ぷく 下腹部痛があって、昨日の夜からナプキン付けてるんですが、これは生理前なのかどっちだーって( ̄▽ ̄;) アプリでは7.8.9日が予定日です!! 願いを込めて七夕の日にフライングしようかと思ってます(笑) 7月5日 ミカエラ 私も1人目の時下腹部痛あって絶対生理くる!って思ってナプキン3日つけてましたが妊娠でした(笑) 七夕フライングいいですね😳💓 私もしたいけど 生理予定日2~3日前に検査は早すぎですかね😂? 7月5日 ぷく そうだったんですね!! 私は胸の張りがあったのですがそれは今回無くて( ̄−ω− ̄) 薄ら反応出た!って方ママリでもよく見ます!! 2日前とかなら多少反応あると思いますが!? 7月5日 ミカエラ 私も胸の張りあった気がします🤔 症状は毎回違うみたいなので 検査するまでドキドキしますね😊 そうなんですね😳✨ 2本入り購入したので、わたしも七夕フライングしてみます🎋🌌✨ 7月5日 ぷく ドキドキですよね!! しかも、今回は学年が関わってるので余計にです( ̄▽ ̄;) はい!高温期8日目から検査してる方(検査薬の写真)見た事あります!(´▽`) 七夕に願いを込めて✩.*˚ 7月5日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷく
下腹部痛があって、昨日の夜からナプキン付けてるんですが、これは生理前なのかどっちだーって( ̄▽ ̄;)
アプリでは7.8.9日が予定日です!!
願いを込めて七夕の日にフライングしようかと思ってます(笑)
ミカエラ
私も1人目の時下腹部痛あって絶対生理くる!って思ってナプキン3日つけてましたが妊娠でした(笑)
七夕フライングいいですね😳💓
私もしたいけど
生理予定日2~3日前に検査は早すぎですかね😂?
ぷく
そうだったんですね!!
私は胸の張りがあったのですがそれは今回無くて( ̄−ω− ̄)
薄ら反応出た!って方ママリでもよく見ます!!
2日前とかなら多少反応あると思いますが!?
ミカエラ
私も胸の張りあった気がします🤔
症状は毎回違うみたいなので
検査するまでドキドキしますね😊
そうなんですね😳✨
2本入り購入したので、わたしも七夕フライングしてみます🎋🌌✨
ぷく
ドキドキですよね!!
しかも、今回は学年が関わってるので余計にです( ̄▽ ̄;)
はい!高温期8日目から検査してる方(検査薬の写真)見た事あります!(´▽`)
七夕に願いを込めて✩.*˚