ファッション・コスメ 今日新しくピアスを開けたのですが、初めて皮膚科で開けました!その時医… 今日新しくピアスを開けたのですが、初めて皮膚科で開けました! その時医師から 「あまり安いピアスをつけると金属アレルギーになるかもしれないから、買うならニッケルフリーのものを買った方がいいです。」 と、言われました! メルカリで、ニッケルフリーと検索してみると500円とかで売ってるものもあるし、何が安物とかよくわかりません💦💦 今はあまりショッピングモールに行かないので、ネットで買おうかと思ってたのですが何を買えばいいのでしょう😭?? 最終更新:2021年7月5日 お気に入り メルカリ ショッピング はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 8歳) コメント もんち 金やシリコン?だと確実かなと思ってしまいます! 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ニッケルフリーの金かシリコンってことでしょうか?😅💦 7月5日 もんち 私はファーストピアスは金にしました! 7月5日 のの サージカルステンレスのピアスも安心ですよ☺️ 7月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ニッケルフリーの金かシリコンってことでしょうか?😅💦
もんち
私はファーストピアスは金にしました!