妊活 ドゥーテストの排卵検査薬を使っている方へ 濃さはどの程度でタイミングを取るのが良いでしょうか?1日置きで取る方が良いですか? ドゥーテストの排卵検査薬を使ってる方に質問したいです。 みなさんどのくらいの濃さでタイミング取りますか?😭 写真は5分経ったときの今朝のやつです。 このくらいの濃さで1日置きにタイミング取った方が良いでしょうか…? 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 写真 いくら(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 これはまだ陽性じゃないですよね?🤔濃くなってからしかタイミングとらなかったです! 7月5日 いくら はい陰性です😖 濃くなってからでも遅くないんですね😳 7月5日 はじめてのママリ🔰 性別希望がある人とかは排卵前にタイミングとったり?もしますが特に産み分けとかもしてなかったので😂💦 排卵検査薬ってLHサージ測ってるから陽性になってから排卵まで時間差ありますもんね🤔!だから遅くはないですよ!不順などなく排卵日が特定しやすいなら排卵日前にタイミングとる法がもちろん確立はあがりますが😊 7月5日 いくら 詳しくありがとうございます!🙇♀️ あと人によっても時間差ありますよね💦 先月までラッキーテスト使ってたんでドゥーテストはよく分からなかったんで助かりました😭❤ 7月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、まさにまさに!排卵検査薬って自分の傾向みたいなんがありますよねー!! ただ検査薬朝1しかしないとかだったらすでに夜には陽性だった💦ってパターンもあり得るので気をつけてください😅💦 7月5日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくら
はい陰性です😖
濃くなってからでも遅くないんですね😳
はじめてのママリ🔰
性別希望がある人とかは排卵前にタイミングとったり?もしますが特に産み分けとかもしてなかったので😂💦
排卵検査薬ってLHサージ測ってるから陽性になってから排卵まで時間差ありますもんね🤔!だから遅くはないですよ!不順などなく排卵日が特定しやすいなら排卵日前にタイミングとる法がもちろん確立はあがりますが😊
いくら
詳しくありがとうございます!🙇♀️
あと人によっても時間差ありますよね💦
先月までラッキーテスト使ってたんでドゥーテストはよく分からなかったんで助かりました😭❤
はじめてのママリ🔰
そうなんです、まさにまさに!排卵検査薬って自分の傾向みたいなんがありますよねー!!
ただ検査薬朝1しかしないとかだったらすでに夜には陽性だった💦ってパターンもあり得るので気をつけてください😅💦