※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いくら
妊活

ドゥーテストの排卵検査薬を使っている方へ 濃さはどの程度でタイミングを取るのが良いでしょうか?1日置きで取る方が良いですか?

ドゥーテストの排卵検査薬を使ってる方に質問したいです。
みなさんどのくらいの濃さでタイミング取りますか?😭
写真は5分経ったときの今朝のやつです。
このくらいの濃さで1日置きにタイミング取った方が良いでしょうか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

これはまだ陽性じゃないですよね?🤔濃くなってからしかタイミングとらなかったです!

• いくら

いくら

はい陰性です😖
    濃くなってからでも遅くないんですね😳

• 7月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性別希望がある人とかは排卵前にタイミングとったり?もしますが特に産み分けとかもしてなかったので😂💦
    排卵検査薬ってLHサージ測ってるから陽性になってから排卵まで時間差ありますもんね🤔!だから遅くはないですよ!不順などなく排卵日が特定しやすいなら排卵日前にタイミングとる法がもちろん確立はあがりますが😊

• 7月5日
  • いくら

いくら

詳しくありがとうございます!🙇‍♀️
    あと人によっても時間差ありますよね💦
    先月までラッキーテスト使ってたんでドゥーテストはよく分からなかったんで助かりました😭❤

• 7月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、まさにまさに!排卵検査薬って自分の傾向みたいなんがありますよねー!!
    ただ検査薬朝1しかしないとかだったらすでに夜には陽性だった💦ってパターンもあり得るので気をつけてください😅💦

• 7月5日