コメント
はじめてのママリ🔰
下の子が2歳で4月に戸建てに引っ越しましたが、ベビーゲート使ってないです!
はじめてのママリ🔰
下の子が2歳で4月に戸建てに引っ越しましたが、ベビーゲート使ってないです!
「ベビーゲート」に関する質問
ベビーゲートを検討しています! キッチン周りはやはり危ないので入って欲しくなくて、、、 おくだけとおせんぼを見ていますが、使っている方使用感どうでしょうか? また、他にもおすすめあれば教えてください🙇♀️
ずり這い始まってから リビングからキッチンに侵入しないように オットマンの様な荷物入れれるイスを置いてたんですが、 生後9ヶ月半でとうとう登れるよーになってしまって🤦🏼♀️ ベビーゲートを設置しようと思ってて キッ…
下の子が5ヶ月になりました。 上の子がいる方、おもちゃどうしてますか? 別室も遊べるところがなくベビーサークルもありますが今は置ける場所がないです。 プールを膨らませてその中に下の子をいれようと思ってました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゅんた
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!走り回ったり1人で登って行ったりしないですか…?
はじめてのママリ🔰
しないですよ!朝は1人で起きてきます!
にゅんた
すごい…!
お返事ありがとうございます😊