子育て・グッズ 階段の上下のベビーゲートについて、何歳まで使用したか、お勧めの商品があれば教えてください。引っ越しで初めて階段があるため。 階段の上と下のベビーゲートについて いつもありがとうございます😊 今月3歳になる息子がいるのですが再来週引っ越すことになり子供にとっては初めて家の中に階段ができます 皆さんは階段の上と下のベビーゲートは何歳まで使用していましたか? またお勧めの階段上と下のベビーゲートがあれば教えていただきたいです! 最終更新:2021年7月5日 お気に入り ベビーゲート 3歳 息子 にゅんた(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 下の子が2歳で4月に戸建てに引っ越しましたが、ベビーゲート使ってないです! 7月5日 にゅんた お返事ありがとうございます! そうなんですね!走り回ったり1人で登って行ったりしないですか…? 7月5日 はじめてのママリ🔰 しないですよ!朝は1人で起きてきます! 7月5日 にゅんた すごい…! お返事ありがとうございます😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゅんた
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!走り回ったり1人で登って行ったりしないですか…?
はじめてのママリ🔰
しないですよ!朝は1人で起きてきます!
にゅんた
すごい…!
お返事ありがとうございます😊