コメント

はじめてのママリ🔰
下の子が2歳で4月に戸建てに引っ越しましたが、ベビーゲート使ってないです!
はじめてのママリ🔰
下の子が2歳で4月に戸建てに引っ越しましたが、ベビーゲート使ってないです!
「3歳」に関する質問
今年3歳になる2歳児です。 保育園に通ってますが、ここ最近朝履いてったオムツのまま帰ってきますー! トイトレもしてますが、まだまだ全然トイレでおしっこ出る感じではないです💦 8時半〜17時前くらいまで保育園です! …
保育園のお布団、これ何のシミだと思いますか?💦 保育園布団の下側(床側)にのみ付いてました😭 上側(寝る方)は防水シーツしてあるし、子供はお漏らしもしてないです。 家帰って今気づきましたが、保育園からは連絡な…
これは場面緘黙でしょうか? 3歳の男の子です。 ・家の外で知らない人とお喋りや挨拶をしない ・幼稚園のクラスで全然喋らない ・お友達や先生にお喋りしたりとかはないけど、おままごとを一緒にしたりコミュニケーショ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゅんた
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!走り回ったり1人で登って行ったりしないですか…?
はじめてのママリ🔰
しないですよ!朝は1人で起きてきます!
にゅんた
すごい…!
お返事ありがとうございます😊