妊活 基礎体温見てほしいですこれって低温期になってますか?前2周期と比べて… 基礎体温見てほしいです これって低温期になってますか? 前2周期と比べておかしいグラフになってて不安です。 クロミッド飲んでます。7月7日卵胞チェックで受診予定です。 もうD10すぎてるのに36.5℃下回らない… 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 低温期 卵胞チェック ぴよ コメント ティム まだ、低温期では無いように思えます😄 7月5日 ぴよ ですよね…でも妊娠はしてないって何が起きてるんでしょうか… 7月5日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
ですよね…でも妊娠はしてないって何が起きてるんでしょうか…