コメント
ママん
分厚いのでおしりふき以外にも拭き掃除で使えるので全然使いきれますよ😂
🐼
うちは買ったものの娘に合わなかったので机拭くのとかに使ってます👌
それでも多いのであとは子供がいるいとこに3個くらいあげました😊
-
ぬぬ💛
合わないってこともあるんですね🥲今までムーニーとメリーズしか使った事ないのでそれはちょっと心配です🙄金額も金額なので少し検討してみます!ありがとうございます🙂💕- 7月5日
退会ユーザー
使い切れるかというと、、、?
量が多くてですかね?
10ヶ月なら肌に合わなくて使えない!とかじゃない限り余裕で使い切れると思いますよ。
テーブル拭いたり床拭いたりもできますし!
-
ぬぬ💛
やっぱりみなさんおしり拭き以外でも活用している方が多いんですね😊検討します!ありがとうございます🙂💕- 7月5日
退会ユーザー
私は香りが気になって使い切れませんでした🙂
-
ぬぬ💛
匂いは結構キツいですか?
量も多くて値段もそこそこするので少し検討してみたいと思います🥲ありがとうございます🙂💕- 7月5日
はじめてのママリ🔰
肌荒れなどが無ければ使い切れます😊
7日までは510円引きだったと思います。
-
ぬぬ💛
今までムーニーとメリーズしか使った事がないのですが肌荒れは気になった事ないです!でも合わなかったと仰ってる方もいたので少し検討してみます😊ありがとうございます🙂💕- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
会員なら返品も出来るのでまずは試しに買ってみても良いと思います😌
- 7月5日
-
ぬぬ💛
返品できるんですか😳⁉️
会員なのに知らなかったです😩
教えていただきありがとうございます💕💕- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
会開封済みでも(食品、日用品、家電)大丈夫です🙆♀️
- 7月7日
-
ぬぬ💛
昨日行ってきたのですがありませんでした🥲
色々教えて頂きありがとうございました🧡🧡- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
コロナ以降安定して入荷されていないのと、今割引きされているので普段より買えないことが多いかもしれませんね😰
- 7月8日
-
ぬぬ💛
また近々行った時に見てみようと思います😊💕- 7月8日
momo
使い切れるかというと..オムツとれるまで何回もリピしてます!2枚くらいで💩ふけちゃうのでオススメです!!
-
ぬぬ💛
昨日コストコ行ってきたのですがありませんでした🥲
コメントして下さりありがとうございます💕- 7月8日
ぬぬ💛
なるほど!おしりふき以外でも活用すれば確かに使いきれそうですね🙆♀️ありがとうございます🙂💕