雑談・つぶやき 2週間ぶりの1人時間。娘が久しぶり登園したから気合い入れて掃除しょー… 2週間ぶりの1人時間。 娘が久しぶり登園したから 気合い入れて掃除しょーと思ったけど、 ダラダラしちゃってる🤣🤣 旦那もそろそろ帰ってくるから その前に…とか思ってるけど なかなか動けない🙃💔 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 旦那 掃除 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩不完全燃焼キング。 娘ちゃん完全復活?😁❤️ 良かったな〜✨ 旦那さんこの時間帰宅ってことは…夜勤とか?😳 7月5日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* そうそう、やっと完全復活😍✨ 幼稚園行きたいー!と言ってみたり、行きたくないって グズってみたり🤣💦 朝も泣くかな?って覚悟したけど、泣かずに行けて一安心。笑 夜勤だよー( ˊᵕˋ* )♩ 日勤と夜勤あるのよ🥺✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
そうそう、やっと完全復活😍✨
幼稚園行きたいー!と言ってみたり、行きたくないって
グズってみたり🤣💦
朝も泣くかな?って覚悟したけど、泣かずに行けて一安心。笑
夜勤だよー( ˊᵕˋ* )♩
日勤と夜勤あるのよ🥺✨