コメント

ふくろう
今年の3月に予定帝王切開で出産しました。
①限度額使用、手術日前日入院の計12日入院で約11万でした。(通常は10日ほどの入院のようなので、もう少し安いと思います。)
②私は預けませんでしたが、預かってもらえますよ😊
ふくろう
今年の3月に予定帝王切開で出産しました。
①限度額使用、手術日前日入院の計12日入院で約11万でした。(通常は10日ほどの入院のようなので、もう少し安いと思います。)
②私は預けませんでしたが、預かってもらえますよ😊
「スズキ記念病院」に関する質問
スズキ記念病院の母親学級に参加するか迷っています。 wovieに資料あがってるからそれを自分で見るだけでもいいのかなと思ったり… 分娩室を見れたり病棟内見学など何かプラスであるのでしょうか? 参加するメリットはある…
初めての出産を予定してます。 仙台市立病院、仙台赤十字病院、スズキ記念病院を選択肢に入れてます。 出産一時金が50万になってから、もしくはここ数年で出産された方がいらっしゃいましたら、手出しいくらほどだったか…
宮城県岩沼市のスズキ記念病院の入院について 持ち物リストにバスタオル2、3枚と書いてあるのですが、 お風呂上がりの際に私はバスタオルを使わない派なのですが それでもバスタオルは必要ですか? ちなみに帝王切開で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます📝
限度額だしても意外とかかるんですね😭😭💦
10万円はみておいたほうが良さそうですね❗️
預かってもらえるのですね✨
少し心の余裕ができました(笑)
ふくろう
退院の数日前に事務の方から概算ですが…と大体の金額をメモで渡されますよ❗
出産頑張ってください😊
ママリ
ご丁寧にありがとうございます😊
もう少しで赤ちゃんに会えるので頑張りたいと思います‼️
ふくろうさんもお身体に気をつけて育児など頑張ってください❣️