退会ユーザー
まずは産婦人科にどうしたらいいか聞くのが確実だと思いますよ!
今は熱があったら院内に入れない病院も多いですし。
メメ
風邪であれば内科に妊婦でも受診可能かどうか聞いた方が良いと思います😃
産婦人科はたぶん、風邪だと断られるかもしれないです(他の妊婦さんへの感染が心配されるので)。
イチゴ
通ってる産婦人科に電話で確認した方がいいと思います。
私は電話したら内科に行って下さいと言われました😵💦
たらたら
通ってる産婦人科に電話して確認した方がいいですよ!
退会ユーザー
まずは産婦人科にどうしたらいいか聞くのが確実だと思いますよ!
今は熱があったら院内に入れない病院も多いですし。
メメ
風邪であれば内科に妊婦でも受診可能かどうか聞いた方が良いと思います😃
産婦人科はたぶん、風邪だと断られるかもしれないです(他の妊婦さんへの感染が心配されるので)。
イチゴ
通ってる産婦人科に電話で確認した方がいいと思います。
私は電話したら内科に行って下さいと言われました😵💦
たらたら
通ってる産婦人科に電話して確認した方がいいですよ!
「妊娠」に関する質問
鬱病でしょうか。長いですが見て頂けたら嬉しいです。 数年前にあったことが原因で旦那のことが信用できません(当時は彼氏、浮気とかではないです) それから許して(?)結婚出産があり現在なのですが、自分の感覚的にあれ…
食べづわりの対処法を教えてください( т т ) 1人目の時も今回の妊娠も空腹になったら死にそうになる食べづわりです😢 ちょっとでも胃が空くとこの世の終わりくらいお腹がすきます😢 1人目の時は気にせず食べまくって➕20kg…
みなさんなら受診しますか…? すみません、長文です🌀 12月下旬に最後の胚移植をし、年末BT7に妊娠判定にて低HCG、「陰性なのでもう薬はやめて大丈夫、お疲れ様でした」と先生に言われました。(これ以上治療は続けないつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント