うずら
私の両親がそうでした‼︎
父子家庭で育ちましたが母とも問題なく会ったりお泊まりに行ったり、大人になった今では頻繁に会う程です(^^)
里帰りも母の方でしました!
みるくぱん
旦那の元嫁がそうです
渡したと言うより取られたみたいな感じですが、、
うずら
私の両親がそうでした‼︎
父子家庭で育ちましたが母とも問題なく会ったりお泊まりに行ったり、大人になった今では頻繁に会う程です(^^)
里帰りも母の方でしました!
みるくぱん
旦那の元嫁がそうです
渡したと言うより取られたみたいな感じですが、、
「旦那」に関する質問
批判はなしでお願いします。 今結婚していて1歳の子供がいます。 正直旦那の性格的な部分で嫌気がさしてて何年も前から離婚を提案してるのですが承諾してくれません。 そんなときに10年ぶり?ぐらいに元彼から連絡がきま…
夫が育休を取った場合、夫はどのくらい忙しくなるものですか? 私はこの夏初めての出産の予定ですが、夫が育休を取った男性の先輩に育休はどうだったか聞いたら「奥さんが母乳しかあげなかったから哺乳瓶洗ったりもない…
私の両親 いとこ家族と旅行のため 旅館予約してます。前日旦那が発熱。 皆さんなら旅行キャンセルしますか? それとも旦那のみキャンセルしますか? 私が予約して計画したためみんなでキャンセル も可能ですが前日キャ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント