産婦人科・小児科 アフターピルを飲んだ次の日に、消退出血があった方はいますか?まだ出血… アフターピルを飲んだ次の日に、消退出血があった方はいますか?まだ出血はないのですが飲んで2日目ですが子宮が生理前のようなだるさで生理が来そうな感覚です。もちろん出血がなければなんとも言えませんが、さすがにすぐ消退出血ってことはないでしょうか?ちなみに排卵期です。 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 排卵 生理前 アフターピル ままり コメント はじめてのママリ🔰 今更すいません。その後出血はありましたか? 2月21日 ままり ありませんでした! 2月21日 はじめてのママリ🔰 普通に生理が来た感じですか? 2月21日 ままり そうでした! 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!気長に待ってみます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありませんでした!
はじめてのママリ🔰
普通に生理が来た感じですか?
ままり
そうでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!気長に待ってみます!