その他の疑問 妊娠七ヶ月の女性が喉の痛みを感じており、龍角散の喉飴を食べても良いか知りたいです。 こんばんは🌆 今日の夕方から何故か喉が痛くなり始めまして 喉⚫️⚫️⚫️に近い二つ出てるうちの一つ片方だけが痛くて、現在、妊娠七ヶ月なんですが、龍角散の喉飴って食べてもいいのでしょうか? 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 妊娠7ヶ月 龍角散 妊娠 おうか(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント イチゴ 下の子を妊娠中によく舐めてました☺️ 7月5日 おうか ほんとですか? 喉痛に効きますかね?😭 7月5日 イチゴ 舐めてました。 でも今調べたら妊婦はだめと書いてあるサイトもありましたし、大丈夫と書いてあるところも。あくまでも自己判断ですね😵💦 はちみつ大根おすすめです。これは調べたら胎児には影響ないみたいです☺️ 7月5日 おうか なるほどです💡 はちみつ大根ですね🍯 試してみます!☺️ わざわざ、調べてくださりありがとうございます😊 7月5日 イチゴ いえいえ。妊娠中は色々大変ですが、出産まで頑張って下さい(o´・∀・)o 7月5日 おうか はいっ!! ありがとうございます😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうか
ほんとですか?
喉痛に効きますかね?😭
イチゴ
舐めてました。
でも今調べたら妊婦はだめと書いてあるサイトもありましたし、大丈夫と書いてあるところも。あくまでも自己判断ですね😵💦
はちみつ大根おすすめです。これは調べたら胎児には影響ないみたいです☺️
おうか
なるほどです💡
はちみつ大根ですね🍯
試してみます!☺️
わざわざ、調べてくださりありがとうございます😊
イチゴ
いえいえ。妊娠中は色々大変ですが、出産まで頑張って下さい(o´・∀・)o
おうか
はいっ!!
ありがとうございます😊