コメント
ゆんゆん
後追い、最初は可愛いって思ってたけど本当に精神的に参りますよね(>_<)うちは、だいぶ落ち着きましたけど今でもトイレのドアは開けてないと泣いてしまうので開けてしてます😅
確かに、少しはママの事忘れてって思う…(>_<)
78
最近始まったのにもう疲れ気味です…(笑)
パパいる時は、「ママはいませーん。」って言っちゃいます(笑)
可愛いんですけどね♡(;▽;)♡
-
たぁタン
コメントありがとうございますm(__)m
今日は実母とショッピングモールに行ったのですが、フードコートで私がお昼を買いに行ってる間ずっと泣き声が聞こえてました(T▽T)
トイレに入るためにバァバに抱っこしてもらっても、私が出てくるまでギャン泣き( ̄∀ ̄;)
成長と共に声も大きくなって、力も強くなってくるのでバァバも手に負えなくなってきてます(;∀;)
可愛いけど…たまには解放されたいですね(;^_^A- 9月15日
たぁタン
コメントありがとうございますm(__)m
ホントに…(T▽T)
どんなに泣いててもママが抱っこすれば嘘のように泣き止む姿を見て、最初はなんて可愛いんだ♡と思ってましたが、最近はただ立ち上がっただけで泣かれます(;_;)
ベビーカーも嫌がるようになり、移動はずっと抱っこです(>□<;)
もう、疲れました(;^_^A
一日だけでいいからママと言う存在を忘れてほしい!と思ってしまいますo(>_<)o
ゆんゆん
ママの事が大好きだしなくてはならない存在なんですね💕
うちは、7ヶ月くらいから始まって8ヶ月くらいがピークだったんですけど仕事から帰った旦那にもう無理💧しんどい😱って毎日グチってましたよ(((^_^;)
たぁタン
そうなんですね(>□<;)
うちは今がピークなのかもしれません(;∀;)
さすがに今日、旦那に
もう、ダメだ…。ママは幻だと思って二人で仲良くして下さい(;_;)
と、言って丸投げしました(笑)
ゆんゆん
たまには、旦那さんに頼ってもいいと思います🎵無理せずに頑張りましょう(*^^*)
たぁタン
はい(T▽T)
ありがとうございます♡