コメント
しま
私の場合ですが…
生理不順だったため排卵日がバラバラで基礎体温をつけてました🤔
今回の妊娠は
基礎体温を見ると 10日目 で検査薬をやり反応という状況でした👀
今の妊娠週数から逆算すると
排卵日が基礎体温の方とみると少しズレがあり 12日目 あたりで検査薬やってました!
フライングしてますが薄く反応しました。
しま
私の場合ですが…
生理不順だったため排卵日がバラバラで基礎体温をつけてました🤔
今回の妊娠は
基礎体温を見ると 10日目 で検査薬をやり反応という状況でした👀
今の妊娠週数から逆算すると
排卵日が基礎体温の方とみると少しズレがあり 12日目 あたりで検査薬やってました!
フライングしてますが薄く反応しました。
「妊娠・出産」に関する質問
9週で心拍が止まっていて稽留流産となりました。去年に引き続き2回目です。去年は心拍確認前でした。1度経験したのでいつも検診は不安でいっぱいだったので今回は前回ほど精神面は無事です。2度連続で流産して3回目無事妊…
胎動が苦痛すぎてつらい、、 まじどんな動きしてんの?ってゆー胎動なんですけど.. 小刻みにドンドンドンドンとか、地震みたいな振動のときもあるし.. 1人目よりも2人目の方が胎動激しいのあるあるですか? 赤ちゃん何グラム…
計画無痛分娩について。 (完全計画しか扱っていない産院です。 はやめに陣痛がきたら自然分娩になります。) よく麻酔科医が24時間常駐が大事と目にしますが、 下記↓は危険ということでしょうか…? 【カテーテル挿入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヘリー🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!
まだ希望が持てました😭
基礎体温がストレスになりつけなくなりましたが、やはりより確実性を増すためには基礎体温も必要ですよね…
ありがとうございました❣️