コメント

ママリ
すっごくわかります😭😭😭
心配してくれるだけでも孤育てじゃなくてすごく気持ち的にも楽になりますよね🥲
私はそれがあって絶賛帰りたい病です…💦(笑)

はじめてのママリ🔰
実家が遠方で頼ったことがないので羨ましいです😊
ママリ
すっごくわかります😭😭😭
心配してくれるだけでも孤育てじゃなくてすごく気持ち的にも楽になりますよね🥲
私はそれがあって絶賛帰りたい病です…💦(笑)
はじめてのママリ🔰
実家が遠方で頼ったことがないので羨ましいです😊
「泣く」に関する質問
保育園迎え行ったら、保育士さんにバァバ〜〜😭😭ってずっと泣いてました😂って報告受けました😅 いつも一緒に居るママより、たまにしか会わないバァバを求めて泣くの〜ってショックでした🥲🥲
息子と信頼関係が全く築けていないように思います。 4月から保育園に行ってるんですが、見送りの時毎回一応泣きます。でも私の顔を見て泣くのではなく部屋の周りを見回してここ嫌みたいな感じでソワソワして泣きます。先…
4月から3歳児クラスになった娘との関わり方についてご相談です🙇♀️ 保育園に通っている娘が4月から保育園で別れる時に泣きます。 保育園の方針で3歳以上は基本的にお昼寝や遊びは3〜5歳同時で行われているようで、先週あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那が全く起きないし起きても無視だしもう誰にも頼れなくて孤独感がやばいですよね😞
たまには帰って休んでくださいね🥺✨